doc-tv

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А батька, к примеру, обязал работодателей кондиционеры ставить.Роспотребнадзор р...
  • Григорий Соколов
    Ой, да не надо! Просто заметили, что люди устали от масок, поэтому дабы оправдать масочное рабство и масочный экстрем...Директор Центра и...
  • Varshavskiy Иващенко
    И как же они это вычислили??Ученые выяснили, ...

Житель Индии заболел COVID-19 и устроил самоизоляцию на дереве

Житель Индии заболел COVID-19 и устроил самоизоляцию на дереве

Студент из Индии по имени Шива устроил себе самоизоляцию на дереве после того, как узнал, что заболел коронавирусом. На верхушке он соорудил себе кровать, пишет The Print.

Семья Шивы и он сам живет в крохотной квартире в деревне недалеко от города Налгонда. Большинство семей в Налгонде проживают в квартирах, где кухня, а иногда и туалет находятся в одной комнате. Шиве после получения положительного результата на COVID-19 попросту негде было соблюдать самоизоляцию. Обсерваторов для больных коронавирусом в его деревне также нет. Поэтому Шива прожил на дереве 11 дней, пока не выздоровел и не получил отрицательный результат теста.

«Изолятор открыли только два дня назад. До этого у нас ничего не было. Я не знаю, есть ли такие центры в других деревнях. Что я еще мог сделать? Я даже не знаю, рассказал ли кто-то из местных волонтеров врачу, что у меня коронавирус. Ко мне никто не пришел на помощь. Все боятся вируса и не выходят из дома», — сказал Шива.

Молодой человек добавил, что в его семье четыре человека и он не мог себе позволить, чтобы кто-то из-за него пострадал.

Ближайшая больница находится от деревни Шивы в 5 км, а за помощью в критических случаях при коронавирусе местным жителям надо ехать за 30 км от дома.

«Я болела ковидом за три месяца до карантина в России». Личный опыт

Что происходит с коронавирусом в Индии? Отвечают врачи с места событий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх