doc-tv

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А батька, к примеру, обязал работодателей кондиционеры ставить.Роспотребнадзор р...
  • Григорий Соколов
    Ой, да не надо! Просто заметили, что люди устали от масок, поэтому дабы оправдать масочное рабство и масочный экстрем...Директор Центра и...
  • Varshavskiy Иващенко
    И как же они это вычислили??Ученые выяснили, ...

Вакцинация от COVID-19 — ответы на вопросы. Смотрите прямой эфир «Теледоктора»

Вакцинация от COVID-19 — ответы на вопросы. Смотрите прямой эфир «Теледоктора»

Сегодня, 12 мая, в 12:00 программа «Теледоктор» расскажет все, что вы хотели узнать о вакцинации.

Что известно о поствакцинальных осложнениях? Где и как врачи получают свежую информацию? Новая волна — когда будет или уже наступила? Вакцинация — как проходит и каковы итоги за последние три месяца. Осложнения после вакцины — есть ли они? Если да, то какие? Наличие и отсутствие антител после вакцины — что нужно знать? «Спутник Лайт» — в чем отличия от «Спутника V»?

На вопросы зрителей в прямом эфире ответят эксперты:

Александр Горелов, инфекционист, член-корреспондент РАН, профессор, доктор медицинских наук; Константин Чернов, директор по развитию Федерального научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова РАН; Анатолий Альтштейн, вирусолог, профессор, главный научный сотрудник Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи.

Смотрите прямую трансляцию программы «Теледоктор» в официальной группе телеканала «Доктор» в соцсети «Одноклассники» и на YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх