doc-tv

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Автор чего то накурился...Какие мля 62 нуля??? Сначала теорию почитайте а потом уж опусы свои выкладывайтеЭффект плацебо. Ч...
  • Lupen Dupa
    Не знаю, как использует бутылки и унитаз автор статьи. Возможно, он даже пьёт из унитаза, раз он так чист, у него. Да...В 40 000 раз боль...
  • Дмитрий Ковера
    А биомаркеры, по которым можно установить, что чел горбат, в Томске ещё не выявили? :)В России научилис...

Cмертность от рака снижается? Эксперты проанализировали данные по 47 странам

Cмертность от рака снижается? Эксперты проанализировали данные по 47 странам

Согласно новому исследованию, смертность от основных видов рака снизилась в большинстве из 47 изученных стран. Исключение составляют рак легких у женщин и рак печени у мужчин.

Ученые из Медицинского центра Брукдейлской университетской больницы в Нью-Йорке рассматривали последние закономерности и тенденции в уровне смертности от восьми распространенных форм рака в 47 странах на пяти континентах. Они обнаружили сильные значительные различия в показателях смертности от рака в разных странах. Десятикратные различия наблюдались в показателях рака, связанного с инфекциями (шейка матки и желудок), и рака, связанного с курением (легкие и пищевод).

По всем основным видам рака показатели смертности в последнее время снизились в большинстве стран — за исключением рака легких у женщин и рака печени у мужчин, которые увеличились в большинстве стран. Показатели рака легких у мужчин и рака желудка у обоих полов снизились или стабилизировались во всех странах.

«Опубликованных данных о последних тенденциях смертности от рака в мире сейчас немного. Выводы, сделанные на основе последних данных о смертности от рака, могут помочь определить приоритеты для национальных и международных усилий по борьбе с раком», — цитирует автора исследования Medical Xpress.

15 симптомов рака, о которых надо знать

Рак горла превращается в эпидемию? Опасную болезнь провоцирует секс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх